[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4688: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4690: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4691: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4692: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
MIB - Mandriva International Backports - Mandriva Linux Forum - OpenMandriva Linux Forum - ROSA Linux Forum • View topic - Scheda audio non si attiva all' avvio
Page 1 of 1

Scheda audio non si attiva all' avvio

PostPosted: 28 March 2018, 15:19
by Alex-G
ASUS EeePC Intel Atom N570 (-HT-MCP-)
Kernel~4.9.76-nrj-laptop-1rosa-i586 i686
Rosa 10 Fresh plasma
Mem 2004.9MB
HDD~320.1GB
Procs~198
inxi~2.3.0
-----------------------

L' audio in se sarebbe funzionante ma occorre dare il comando "alsactl init" dopo ogni avvio e "alsactl store" NON risolve il problema: esiste un modo per renderlo permannente o... al limite fare in modo che "alsactl init" sia eseguito automaticamente ad ogni avvio ? Grazie