impossibile avviare il browser links

Discussioni sul progetto ROSA e aiuto agli utenti
Post Reply
User avatar
Alex-G
Utente
Utente
Posts: 103
Joined: 19 September 2011, 11:49
ROSA: Rosa
OpenMandriva: OpenMandriva
Kernel: Vari
Desktop: Vari
country: IT

impossibile avviare il browser links

Post by Alex-G »

Netbook ASUS eeePC Intel Atom N570 + Rosa fresh 10

impossibile avviare il browser links sia in modalità grafica che testuale, anche cancellando il profilo e ripartendo da zero

INTERNAL ERROR at error.c:507: mem_free(NULL)
Forcing core dump
Errore di segmentazione (core dump creato)

User avatar
NicCo
Amministratore
Amministratore
Posts: 4739
Joined: 6 December 2007, 19:54

Re: impossibile avviare il browser links

Post by NicCo »

Alex-G wrote:Netbook ASUS eeePC Intel Atom N570 + Rosa fresh 10
ROSA R11 (R10 aggiornato a R11) vorrai dire?


comunque, ho voluto verificare il tuo problema su una R11 x64, installata nativamente come R11,
ho installato LINKS, tutto ok. poi l'ho provato, parte e funziona, non ho idea perchè a te non vada

sempre che tu non abbia la versione 32 bit, potrebbe anche darsi che la i586 possa essere rotta...
.
--- Professional experience ---
Kernel designer, engineer, maintainer and tester for ROSA Desktop and OpenMandriva Lx O.S.

--- currently I'm playing with ---
LTS Kernels > Linux 4.1.12-nrjQL <<< Linux 3.18.17-nrjQL <<< Linux 3.14.46-nrjQL
EOL Kernels > Linux 3.19.8-nrjQL <<< Linux 3.17.8-nrjQL <<< Linux 3.15.10-nrjQL

User avatar
Alex-G
Utente
Utente
Posts: 103
Joined: 19 September 2011, 11:49
ROSA: Rosa
OpenMandriva: OpenMandriva
Kernel: Vari
Desktop: Vari
country: IT

Re: impossibile avviare il browser links

Post by Alex-G »

NicCo wrote:
Alex-G wrote:Netbook ASUS eeePC Intel Atom N570 + Rosa fresh 10
ROSA R11 (R10 aggiornato a R11) vorrai dire?
comunque, ho voluto verificare il tuo problema su una R11 x64, installata nativamente come R11,
ho installato LINKS, tutto ok. poi l'ho provato, parte e funziona, non ho idea perchè a te non vada

sempre che tu non abbia la versione 32 bit, potrebbe anche darsi che la i586 possa essere rotta...
Ho controllato su un PC con la vers. 64bit e ha questo strano comportamento: se lo avvio senza modifiche alla config. non ci sono problemi, come salvo le modifiche al successivo avvio va in crash con un segfault.

Questo accadeva anche con la vers. 32bit che però ora va in crash sempre

Come test per riprodurre il problema, una volta avviato links prova a modificare qualche parametro di configurazione (premere esc e poi l'ultima voce a destra del menu) e salvala, chiudi e poi riavvia...

User avatar
NicCo
Amministratore
Amministratore
Posts: 4739
Joined: 6 December 2007, 19:54

Re: impossibile avviare il browser links

Post by NicCo »

Non saprei come aiutarti a parte suggerirti di inviare una segnalazione sul Bugzilla di rosa

https://bugs.rosalinux.ru/
.
--- Professional experience ---
Kernel designer, engineer, maintainer and tester for ROSA Desktop and OpenMandriva Lx O.S.

--- currently I'm playing with ---
LTS Kernels > Linux 4.1.12-nrjQL <<< Linux 3.18.17-nrjQL <<< Linux 3.14.46-nrjQL
EOL Kernels > Linux 3.19.8-nrjQL <<< Linux 3.17.8-nrjQL <<< Linux 3.15.10-nrjQL

Post Reply